Suppen: |
|
|
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
€ |
5,50 |
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Leberspätzle |
€ |
5,50 |
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel |
€ |
5,50 |
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot |
€ |
8,30 |
|
|
|
Vorspeisen: |
|
|
Saure Semmelknödel mit Zwiebelringen |
€ |
7,80 |
Hirtenkäse mit Tomaten und pochiertem Ei |
€ |
8,40 |
|
|
|
Frisch aus dem Rohr: |
|
|
Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel (2,5) und Speckkrautsalat |
€ |
11,50 |
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel (2,5) und Sauerkraut |
€ |
15,00 |
|
|
|
Hauptgerichte: |
|
|
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Kartoffelsalat |
€ |
13,10 |
„Wiener Schnitzel“ von der Kalbskeule mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren |
€ |
19,50 |
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Butterspätzle |
€ |
18,30 |
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Bratkartoffeln |
€ |
22,90 |
Gegrilltes Rumpsteak mit Gemüse, dazu Miniröstinchen und Kräuter-Knoblauch-Butter |
€ |
22,90 |
Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle und Rahmschwammerl |
€ |
15,80 |
Zanderfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, Butterkartoffeln und Salat |
€ |
19,00 |
Starnberger See Fischplatte, gebratene Filets vom Zander, Saibling und Forelle, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln |
€ |
26,80 |
Fangfrischer Saibling, in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat |
€ |
21,50 |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln |
€ |
9,90 |
Gemüsepfanne (nur frisches Gemüse der Saison) mit Kräutern und Käse überbacken, dazu servieren wir Rösti |
€ |
12,00 |
Gemischte Rahmschwammer`l mit Semmelknödel |
€ |
9,90 |